top of page

Eau Minérale

Captée au coeur de l'Alsace

18_edited.png


La composition et la production limitée par le faible débit de la source font de la Nessel l’une des eaux minérales les plus rares et recherchées de France. Finement gazeuse et chargée en bicarbonates, l’eau Nessel apporte légèreté et facilite la digestion.

Derrière ce goût unique se cache une histoire qui remonte à plus de 700 ans.

LISBETH_pack-Nessel-verre.png
LISBETH_pack-Nessel-.png

"Mises à jour et exploitées pour la première fois en 1617, de nombreux médecins et docteurs vantent, les bienfaits des eaux de Soultzmatt. L’eau minérale Nessel fut, ainsi, déclarée d’intérêt public par Napoléon en 1865."

CONDITIONNEMENT
• Bouteille verre consigné 100 cl
• Bouteille en plastique 125 cl

1069 mg / L

Bicarbonates

VALEURS MINÉRALES

  • Sodium 216 mg/L

  • Chlorures 33 mg/L

  • Sulfates 68 mg/L

  • Fluor 1 mg/L

  • Calcium 96 mg/L

  • Magnésium 42 mg/L

  • Potassium 37 mg/L

bottom of page